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2009年11月04日

炊飯器、圧力でご飯が美味しくするポイントとは・・・?

炊飯器」を圧力のものにするだけでご飯が毎日美味しくなるのなら、良いもの選びたい・・・と思う方に使っていただきたいオススメ炊飯器」の紹介でするんるんぴかぴか(新しい)



最近では圧力炊飯器」もたくさんあって、正直どれを使っても大して変わらないのでは?と考える方も多いそうですが、それは誤解ですぴかぴか(新しい)



確かに市場に出ている中ランク・上ランクの「炊飯器」は一見機能的にみると大した差が見られませんぴかぴか(新しい)



ですが実際にご飯を炊いたときのお米のツヤや味は大きな差が出るんですよひらめき



その圧力炊飯器」でも私が実際に使ってみて特に良いと思ったのは、内釜が良質のものでしたひらめき



ご飯を炊くのに1番大事なのは「炊飯器」の中でいかに効率よく熱伝導をさせてお米の甘みを引き出すかなんですねハートたち(複数ハート)



ですので炊飯器」の内釜が良いものは上ランクといっても良いでしょうひらめき



具体的にどんなものが良いのか一例を挙げておきますぴかぴか(新しい)



晴れ圧力IHジャー「炊飯器」の匠純銅 おどり炊き ECJ-XP1000A(W)晴れ



SANYOの特許技術である"おどり炊き"という炊き方で、お米をおどらせて美味しさを引き出すというものですぴかぴか(新しい)



価格比較もされている人気「炊飯器」ですので、チェックしてみてはいかがでしょうか?ハートたち(複数ハート)
posted by よしあ at 12:35| Comment(0) | 家電 口コミ日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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