一時、私には「吉野家」の牛丼にはまってしまった時期がありました
なので昼食は大体「吉野家」で食べていましたね
流石に毎日となると栄養バランスも偏ってきますので、最近は時々「吉野家」に行く程度までになってしまいましたけども
でも、最近は家で「吉野家」の牛丼を作ることが多くなったんです
といいましても、レトルトパックを温めて盛り付けるだけなんですがね
「吉野家」が発売している牛丼を家でも食べられるように作られたものなんですよ
最近は豚丼の具も発売して、より一層話題となっています
「吉野家」の牛丼・豚丼を食べたいけれども、ちょっと店には入りにくいと感じる女性にもオススメです
「吉野家」直伝の味が食べられるとあって、こちらのファンも多いのでは?
↑吉野家牛丼の具


